Частным

клиентам

Корпоративным

клиентам

      Сведения о породе лабрадор и описание породы лабрадор на сайте gavgavka.com. Для домашних питомцев и собственного здоровья употребляйте имбирь полезные свойства которого известны людям довольно давно.

      Новости

      22.04.2009

      Финансовая группа «Ермак» и локальный офис «Тройки Диалог» подписали соглашение на осуществление агентской деятельности, согласно которому «Ермак» будет предлагать своим клиентам брокерские услуги и продукты «Тройки Диалог».

       

      Решение о сотрудничестве с «Тройкой Диалог» было принято руководством финансовой группы «Ермак» после прекращения деятельности компании «Ермак-Брокер». Желая поддержать лояльность своих клиентов и заботясь о том, чтобы предложить им лучшие на рынке продукты и услуги, Инвестиционная компания «Ермак» выбрала «Тройку Диалог» в качестве партнера, предоставляющего доступ к целому ряду торговых площадок ММВБ, РТС, СГК, ФОРТС и др.

       

      «На рынке идут объективные процессы, стимулирующие региональные компании к подобным решениям, – прокомментировал подписание договора руководитель финансовой группы «Ермак» Константин Подвальный. – Фондовый рынок не имеет географических границ, поэтому региональные игроки не имеют на нем преимуществ. В этом альянсе мы объединяем наши технологии по работе с клиентами в Перми и возможности брокерских продуктов “Тройки Диалог”».

       

      По словам директора офиса «Тройки Диалог» в Перми Игоря Вагизова, «Ермак» является очень сильным региональным игроком. Компания существует на фондовом рынке практически с момента его основания. Ей удалось наладить с клиентами долгосрочные доверительные отношения. «Мы готовы предложить клиентам компании “Ермак” доступ к нашей широкой продуктовой линейке, качественному индивидуальному сервису, а также опору на обширную базу аналитических материалов, которые готовит одна из лучших в России команд аналитиков. Сегодня на российском рынке брокерских услуг происходят те же процессы, что и в других областях финансового рынка, и среди них – процесс консолидации отрасли. Больше всего от этого процесса выиграют клиенты», – резюмировал г-н Вагизов.

       

      Финансовая группа «Ермак» – одна из крупнейших инвестиционных групп в Пермском крае. Работает с 1992 года. «Ермак» управляет розничными ПИФами, ЗПИФами недвижимости, венчурными ЗПИФами, пенсионными накоплениями. По итогам 2008 года объем активов под управлением группы – 2,2 млрд рублей.

       

       

      «Тройка Диалог» – ведущая независимая инвестиционная компания, работающая на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы. Помимо Москвы Тройка Диалог представлена в 25 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Никосии, Киеве и Алматы. Среди клиентов «Тройки Диалог» – ведущие российские и международные компании, финансовые институты, государственные учреждения, а также состоятельные частные лица. www.troika.ru