Частным

клиентам

Корпоративным

клиентам

      Сведения о породе лабрадор и описание породы лабрадор на сайте gavgavka.com. Для домашних питомцев и собственного здоровья употребляйте имбирь полезные свойства которого известны людям довольно давно.

      Новости

      26.11.2012

      27 ноября 2012 года у финансовой группы «Ермак» юбилей – 20 лет в бизнесе. Праздник было решено отметить особенно. ФГ «Ермак» организовала масштабную акцию по уборке мусора в центре Перми и запустила фотопроект «Это наш город» на сайте газеты «Коммерсантъ».

      Финансовая группа «Ермак» - пермская компания. Наш бизнес начинался и развивался в этом городе. Наши главные клиенты и партнеры – жители Перми и Пермского края. Мы, сотрудники пермской компании, очень любим свой город и хотим им гордиться. Пусть Пермь будет чистой, уютной, современной, открытой новому и комфортной для жизни.

      Одна из  проблем Перми, с которой никак не могут справиться представители муниципалитета – несанкционированные свалки в черте города. На своем примере ФГ «Ермак» решила продемонстрировать, что эта проблема решаема.

      Чтобы расчистить участок по улице Екатерининская, 17 нам понадобилось 5 часов, 4 КАМАЗа, трактор-погрузчик и несколько людей с лопатами. На городскую свалку с Екатерининской было вывезено 100 кубометров мусора!

      Затевая проект «Это наш город», сотрудники финансовой группы «Ермак» не стремились устроить показательный субботник «для галочки». Специалисты компании, перемещаясь по городу, натолкнулись на несколько замусоренных мест на центральных улицах. Все свалки были сфотографированы пермским фотографом Алексеем Гущиным в своих лучших ракурсах. Остается надеяться, что фотопроект на сайте одной из самых читаемых в стране газет, позволит обратить внимание окружающих на то, чего все предпочитают не замечать.

      ФГ «Ермак» не собирается останавливаться на достигнутом в организации проекта «Это наш город». Мы продолжим разбираться в проблеме, в том числе, ликвидируя мусор за свой счет. Будем влиять на муниципалитет: заранее приняв необходимые меры, появление несанкционированных свалок реально предотвратить. Будем искать союзников – представители бизнеса должны задумываться о благоустройстве родного города. И еще мы будем собирать информацию: в течение этого года планируется составить и опубликовать карту городских свалок, чтобы отслеживать по ней,  как развивается ситуация с уборкой пермских улиц.  Мы призываем своих коллег, партнеров, клиентов присоединиться к акции и помочь в сборе данных для составления карты! (письма с имеющейся у вас информацией можно отправлять на электронный адрес проекта "Это наш город" ourperm@ermak.ru )

      Хочется верить, что инициатива ФГ «Ермак» по преображению пермских улиц не станет единичной.

      Это наш город!

      Мы не можем быть равнодушными.

      Финансовая группа «Ермак»: время полезных инвестиций.