Частным

клиентам

Корпоративным

клиентам

      Сведения о породе лабрадор и описание породы лабрадор на сайте gavgavka.com. Для домашних питомцев и собственного здоровья употребляйте имбирь полезные свойства которого известны людям довольно давно.

      История

      В бесконечном соленоиде индукция магнитного поля имеет одинаковое направление магнитного поля. Для импорта соленоидов необходимо изучать Таможенный кодекс Таможенного союза для соблюдения таможенных правил.

      История финансовой группы «Ермак» начинается с 1992 года, когда были созданы Инвестиционный фонд «Ермак»,  Чековый инвестиционный фонд «Ермак-2» и финансовая компания  АОЗТ «БСБ».

      В период с 1993 по 1995 годы АОЗТ «БСБ» становится управляющей компанией для ЧИФа «Ермак-2», инвестиционных фондов «Детство-1» и «Защита».  В 1995 году ЧИФ «Ермак-2» преобразуется в Инвестиционную компанию «Ермак» и к нему присоединяется АОЗТ «БСБ». Для управления активами в 1996 году создается ЗАО «Управляющая компания «Ермак» (дочерняя компания ОАО «Инвестиционная компания «Ермак»). В 1997 году инвестиционная компания «Ермак» вступает в некоммерческое партнерство «Сотрудничество», объединяющее крупные  предприятия Пермской области.

      В 2000 году Управляющая компания «Ермак» формирует первый в Пермской области открытый паевой инвестиционный фонд «Ермак-фонд краткосрочных инвестиций».

      В 2003 году Управляющая компания «Ермак» вошла в число 55 компаний, допущенных Пенсионным фондом РФ для управления накопительной частью пенсий граждан.

      В 2003 году «Ермак» начинает реализовывать инвестиционные проекты в различных сегментах экономики – группа покупает контрольный пакет крупнейшей в регионе газотранспортной компании ЗАО «Фирма «Уралгазсервис» (в 2006 году продан структурам Газпрома) и в 2004 году отель «Полет».

      К 2004 году «Ермак» сформировал линейку из четырех розничных ПИФов, позволяющих частному инвестору реализовывать различные по риску и доходности стратегии инвестиций.

      В 2005 году Управляющая компания «Ермак» начинает работать с венчурными инвестициями и формирует ЗПИФ «Проектное финансирование».

      В 2006 году «Ермак» начинает активно работать с фондами недвижимости - становится управляющей компанией ЗПИФа недвижимости «Стратегия», принадлежащего одному из крупнейших негосударственных пенсионных фондов «Стратегия» и формирует ЗПИФ «Трест Первый».

      В 2007 году УК «Ермак» выигрывает конкурс на управление частно-государственным  ЗПИФом «Региональный венчурный фонд инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области», в декабре 2007 года формирует его в размере 280 млн рублей.

      В 2007-08 годах «Ермак» начинает активно участвовать в девелоперских проектах, включая строительство жилья, торговой, загородной недвижимости в Перми и Березниках. 

      В 2010 году УК «Ермак» оптимизировала «линейку» розничных ПИФов.

      В 2011 году УК «Ермак» стала венчурным партнером Фонда посевных инвестиций Российской венчурной компании.  

      В 2011 году УК «Ермак» сформировала Пермский венчурный центр. Новое подразделение компании занимается работой с венчурными проектами на территории Пермского края. В сентябре этого же года управляющая компания «Ермак» и бизнес-инкубатор «Навигатор возможностей» при пермском филиале Высшей школы экономики (ВШЭ) заключили соглашение о сотрудничестве.

      В 2011 году отель «Полет», проект финансовой группы «Ермак», стал победителем престижного конкурса на соискание Национальной туристской премии им. Ю.Сенкевича. в номинации «Лучшая  гостиница  в  категории  2-3  звезды»