Частным

клиентам

Корпоративным

клиентам

      Сведения о породе лабрадор и описание породы лабрадор на сайте gavgavka.com. Для домашних питомцев и собственного здоровья употребляйте имбирь полезные свойства которого известны людям довольно давно.

      Информация для акционеров

       

      Уважаемые акционеры ОАО «Инвестиционная компания «Ермак»!

      Напоминаем Вам, что в соответствии со статьей 44 ФЗ «Об акционерных обществах» лицо, зарегистрированное в реестре акционеров, обязано своевременно информировать держателя реестра акционеров - ЗАО «Регистратор Интрако» об изменении своих данных (адреса, паспортных данных, банковских реквизитов). Информирование регистратора происходит путем заполнения анкеты зарегистрированного лица и заявления на изменение реквизитов. Анкета может быть предоставлена регистратору лично, либо направлена по почте.

      В первом случае акционеру лично необходимо подойти в ЗАО ""Регистратор Интрако" (см.реквизиты и режим работы ниже). При себе обязательно иметь сберегательную книжку и паспорт, где на 19 стр. должна стоять отметка о данных старого паспорта, того паспорта, который был у акционера на момент обмена ваучеров. В случае если при обмене ваучеров запись в реестр акционеров заносились данные свидетельства о рождении, то необходимо предоставить еще и само свидетельство о рождении, где должен стоять штамп, что на основании этого свидетельства был получен паспорт. Подпись на анкете зарегистрированного лица и заявлении на изменение реквизитов ставится акционером в присутствии регистратора. В случае если акционеру выдавалось несколько свидетельств о рождении, необходимо взять из ОПВС (отдел паспортно-визовой службы) справку о всех ранее выданных свидетельствах о рождении.

      Во втором случае (почтой) Ваша подпись на заполненной анкете зарегистрированного лица должна быть удостоверена нотариально в соответствии с требованиями действующего законодательства. Заказным письмом регистратору Вам необходимо отправить следующие документы:

      - нотариально заверенная анкета зарегистрированного лица;

      - заявление о внесение изменений;

      - нотариально заверенные копии 2,3,4,5,19 стр. паспорта;

      - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (в случае если при обмене ваучеров запись в реестр акционеров заносились данные   свидетельства о рождении);

      - справку из (ОПВС) Отдела паспортно-визовой службы) о всех ранее выданных свидетельствах о рождении, заверенной отделом ЗАГСа, в случае если акционеру выдавалось несколько свидетельств о рождении .

      Вышеперечисленный пакет документов нужно отправить в ЗАО «Регистратор «Интрако» (см.реквизиты и режим работы ниже).

      Обслуживание акционеров ОАО «Инвестиционная компания «Ермак» - по вопросам выплаты дивидендов ежедневно (кроме выходных) пн-пт: с 9.00 до 18.00 часов, обед с 13.00 до 14.00 в помещении офиса компании по адресу: 614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, 53. Тел. отдела по работе с акционерами 8 (342) 212-00-44.

       

      Оформление наследства

      Для переоформления акций   наследникам нужно обратиться к нотариусу по месту жительства умершего. Именно нотариус определяет кто является наследником и выдает свидетельство о праве на наследство. В свидетельстве должно быть верно отражено точное количество акций, и место проживания умершего. Для этого нотариус должен запросить у ЗАО «Регистратор Интрако» (организация, ведущая реестр акционеров ОАО «ИК «Ермак») информацию о количестве акций, принадлежащих умершему. Информация выдается только по его запросу с подписью и печатью. Если количество акций небольшое, то лучше переоформлять их на одного человека. Просим обратить Ваше внимание на то, что если акционер ушел из жизни до 2003 года, то запрос необходимо делать в ЗАО «Ведение реестров компаний» по адресу: 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 28. В случае если акционер умер после 2003 года, то запрос делается в ЗАО «Регистратор Интрако» (см.реквизиты и режим работы ниже). После этого нотариус оформляет свидетельство о праве на наследство. Переводом акций с одного владельца на другого занимается ЗАО «Регистратор Интрако». Для переоформления акций в реестре акционеров (в Перми) от наследника необходимо:

      - свидетельство о праве на наследование (оригинал или нотариально заверенная копия);

      - анкета зарегистрированного лица, подпись в анкете заверяется нотариально;

      - нотариально заверенные копии 2,3,4,5 стр. паспорта наследника.

      Анкета должна быть заполнена полностью без помарок и исправлений. Для тех, у кого нет возможности лично представить свидетельство о праве на наследство регистратору, можно выслать по почте на адрес регистратора (направить оригинал или копию свидетельства о праве на наследство, анкету зарегистрированного лица   с нотариально и достоверной подписью, нотариально заверенные копии 2,3,4,5 стр. паспорта наследника). Если же наследников установлено несколько, то анкета заполняется каждым из наследников. Акции переоформят на Вас только после предоставления регистратору правильно оформленных документов.

       

      Когда Вы вступите в права наследства и станете акционером, Вы сможете распоряжаться акциями. Обращаем Ваше внимание на то, что Вы наследуете так же и дивиденд, неполученный вашим родственником.  

       

      Реестродержатель ОАО «ИК «Ермак»:

       

      Закрытое акционерное общество "Регистратор Интрако"
      614990, г.Пермь, ул.Ленина, дом 64, 2-й этаж

      Телефоны: (342) 233-01-63, 233-01-64

      Факс:(342) 236-08-44
      http://intraco.ru/

      Лицензия на осуществление деятельности по ведению реестра владельцев ценных бумаг № 10-000-1-00272 выдана ФСФР России 24.12.2002 г. без ограничения срока деятельности.

      Обслуживание акционеров - понедельник - пятница с 9.00 до 15.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00

       

       

      Размер дивидендов, начисленный ОАО "ИК "Ермак" за прошлые годы:

      Год
      Дивиденды

      1996

      1997

      Капитализация (увеличение количества акций на сумму дивиденда)

      1998

      не начислялся

      1999

      0,6 руб. на одну акцию

      2000

      не начислялся

      2001

      не начислялся

      2002

      не начислялся

      2003

      2,4 руб. на одну акцию

      2004

      3,4 руб. на одну акцию

      2005

      26,6 руб. на одну акцию

      2006

      12 руб. на одну акцию

      2007

      25 руб. на одну акцию

      2008

       Дивиденды не начислялись

      2009

       Дивиденды не начислялись

      2010

       Дивиденды не начислялись

      2011

       Дивиденды не начислялись

      2012

       Дивиденды не начислялись

      2013

      Дивиденды не начислялись

      2014

      Дивиденды не начислялись

      2015

      Дивиденды не начислялись